EL GÉVORA NO EMPIEZA CON BUEN PIE EL 2015 (1-2)

Primer partido del 2015 y primera derrota del CD Gévora frente a un Montijo que fue mejor en la 1ª mitad y en la 2ª los verdinegros pusieron más ganas pero finalmente salieron derrotados.

La tarde prometía, buen tiempo, buen ambiente en las gradas con más de 250 personas y dos buenos equipos frente a frente que en los 3 últimos choques no habían pasado del empate.

El encuentro comenzó con una gran ocasión del Montijo en los primeros minutos en la que Carlos de las Heras falló a puerta vacía un centro desde la izquierda. Avisaban los rojinegros al Gévora, no venían ni mucho menos a mantener el resultado.La 1ª media hora la UD Montijo tenía controlado el partido, pero no tenía ocasiones claras dado a que el Gévora estaba muy seguro en defensa. Los de Antonio Pénis creaban más peligro por la banda de Rober que cada vez que cogía el balón ponía en jaque a los defensa de los montijanos. La ocasión más clara del los verdinegros fue de Cricri dentro de área después de controlar el balón y sin dejarlo caer le pegó a puerta y Vale despejo muy bien de puños cuando se colaba dentro.

Eso fue lo más destacado de los primeros 45 minutos de la 1ª parte.

Ambos capitanes con el trío arbitral

Ya en la 2ª parte la cosa estuvo más igualada y se sucedían las ocasiones tanto en un lado como en otro y fue el Gévora el que golpeo primero con una falta directa bien ejecutada por Jaime pero que paró Vale.

La replica la tuvo poco después la UD Montijo cuando en un error en la zaga del Gévora el balón se lo queda Pichu en la parte izquierda y ve como Juanjo se mete en el área y le da un pase medido al pié desde el otro lado y el Juanjo no perdona y bate a Reme de tiro cruzado.

Se les ponía cuesta arriba el partido a los pedáneos y tocaba remontar con aún media hora por delante.

Tan solo 7 minutos después Carlos Avila hace un penalti sobre Rober cuando se había ido de dos defensas y es derribado. Diego transforma el penal y pone el empate a uno en el marcador y hace su 10º tanto en liga.

Poco le duró la alegría a los gevoreños porque Pichu dos minutos después marcaría el segundo para los rojinegros después de que a Reme se le escapara el balón de las manos y el delantero montijano aprovechara en el segundo palo para poner por delante a los de Emilio Blanco. Algo más de 20 minutos tenían los locales para empatar de nuevo pero no fueron capaces de batir al cancerbero montijano y el partido termino con victoria para los visitantes.

El 2015 no empieza bien para los verdinegros y el domingo a las 16:30h les toca visitar otro de sus campos malditos, el Mpal.de La Nava de Santiago donde intentaran sumar los primos puntos del presente año y de la 2ª vuelta.

Alineaciones

CD Gévora: Reme, Aitor, Bele, Dani, Isi, Alex Durán, Cricri (Boby 75´), Jaime, Albertino (Rubén 62´), Rober (Juanma 68´) y Diego.

UD Montijo: Vale, Juanjo, Samu, Carlos Avila, Lucas, Sergio (César 83´), Juanjo, Juanpa, Diego Marco, Toto (Pichu 45´) y Carlos de la Heras (Rubén 91´).

Trío arbitral: Vera Sanguino, auxiliado en bandas por Botello García y Galán Pérez. Mostró tarjeta amarilla a Alex Durán por los locales y a Carlos Avila, Juanjo y Emilo Blanco (entrenador) por los visitantes.

Goles: 0-1 Juanjo (15´); 1-1 Diego (67´) (p); 1-2 Pichu (69´).

Incidencias: Unos 250 espectadores.

Tarde soleada y césped en buen estado para la práctica del fútbol.