GOLEADA SUFRIDA ANTES DE RECIBIR AL REAL MADRID (5-0)

El equipo de Juli Caro no puedo aguantar la embestida del conjunto madrileño y acaba sucumbiendo a un rival muy superior en todos los aspectos.

Mal partido del Flecha Negra en su visita a Madrid para enfrentarse al Rayo Majadahonda. Desde un principio sabían que el partido no iba a ser nada fácil, pero la derrota por cinco goles puede escocer más de lo esperado.

El conjunto madrileño salió mejor al partido desde el principio. Evitó que el Flecha pudiera desplegar su juego.

Anulado el equipo pacense por completo, los locales salieron en tropel a por la victoria, aunque al término de la primera parte solamente se llegó al resultado de 1-0 para los locales tras una buena vaselina cruzada. En la primera mitad los visitantes aguantaron de manera más decente las acometidas del equipo dirigido por Pedro Calvo, pero estuvieron completamente nulos en ataque y la defensa no pasó por su mejor día tampoco.

En la segunda mitad las cosas se iban a poner más feas aun para los de Juli Caro. El Majadahonda fue más superior que en los primeros cuarenta y cinco minutos y nada pudo hacer el equipo pacense para remediar cuatro goles más que aun estaban por llegar.

El segundo gol llegó por medio de una volea dentro del área en la que nada pudo hacer Manu para evitarlo. Tan solo seis minutos después llegaría el tercer tanto por medio de Vázquez que marca a placer un pase de la muerte que le cede su compañero Roibu. El cuarto gol fue de pillos. El lateral Parra se aprovecha de un barullo dentro del área para hacer el cuarto. Y el quinto y último tanto para los madrileños fue obra de Santi, tras una buena jugada combinando entre varios jugadores y que finalmente llega el balón al capitán que en el mano a mano no perdona.

Mal resultado para los de Juli Caro, pero esperemos que no le pase factura para recibir al Real Madrid en las condiciones más óptimas posibles.

Alienaciones:

Rayo Majadahonda: Portillo, Parra, Dido, Raúl León, Roibu, Guille, Cárcoba, Javi Vázquez, Willy, Quique, Santi.

Flecha Negra: Manu, Fran, Carlos, Tinoco, Julio, Juanma, David, Antonio, Fernando, Iván, Esperanza.

Goles:

1-0 Cárcoba min 32, 2-0 Quique min 51, 3-0 Vázquez min 57, 4-0 Parra min 77, 5-0 Santi min 83.

Incidencias:

Unos 300 aficionados acudieron al Cerro del Espino para presenciar el partido que arbitraba el colegiado Flores Carrasco junto a sus asistentes Alonso Campos y Moraleda Cristobal.