EL FLECHA SE LLEVA EL TORNEO DE F7 ORGANIZADO POR EL AYUNTAMIENTO

El Flecha se lleva el torneo al vencer en la final por 4-1 al Don Bosco, tras vencer por el mismo resultado en semifinales al Badajoz; el Don Bosco lo hizo tras ganar por 3-1 al Alburquerque, equipo revelación del torneo.

Fantástico fin de semana el que hemos podido disfrutar gracias al torneo de fútbol 7 navideño, muy bien organizado, todo hay que decirlo, por el ayuntamiento, en las instalaciones municipales de El Vivero. El alevín A del Flecha fue justo ganador del torneo, tras vencer en la final al Don Bosco A, tras remontar el tempranero gol de los salesianos, que se ponían por delante nada más empezar el partido tras una buena combinación que finalizó Dannel Scalisse. Los de Teo empezaban fuerte, y a los pocos minutos tuvieron la ocasión de marcar el segundo, en una jugada calcada a la primera, pero no lo consiguieron y el Flecha comenzó a hacerse dueño del balón, y a los veinte minutos conseguía el empate tras un buen disparo de Kike. Tras el descanso, los de Julián se adueñaron del juego, mientras que los salesianos esperaban atrás una posible contra, pero a los pocos minutos, un fallo defensivo de los colegiales lo aprovechó Víctor para marcar con todo a favor. Para entonces, los flechistas ya eran dueños del partido, los salesianos se limitaban a esperar atrás y los blancos no perdonaron; a los veinte minutos Dani hizo el tercero, y poco antes del final, Ponce hizo el cuarto y definitivo para los de Julián, convirtiéndose así en campeones.