LOS BALDÍOS VUELVEN A LA SENDA DE LA VICTORIA (1-3)

Tras la derrota en el anterior partido ante Licenciados Reunidos, el CPV  consiguió volver a ofrecer su mejor versión y juego y el 1-3 del marcador así lo refleja.

En este encuentro se vio a las chicas de Isma Pérez con mucha más confianza y demostrando su fortaleza como equipo. Las dos líberos que sacaron al parqué las mandarinas fueron decisivas para llevarse un convincente triunfo, y se llevaron los dos primeros sets sin problemas por 12- 25 y 18-25. En este set les escapó porque fallaron muchísimos saques y recepciones. Y aunque consiguieron remontar varias veces, al final se lo acabó llevando el cuadro local por 25-18.

Al final las pacenses cerraron el cuarto set para llevarse la victoria con un 17-25 que le permitió firmar el 1-3 definitivo. Los Baldíos acaban el año – y también la primera vuelta- con un gran balance después de cuatro victorias y una sola derrota.