EL PROMESAS NAUFRAGA EN SANTA MARTA (1-0)

El filial del CD Badajoz no pudo con un Santa Marta que en defensa estuvo sublime.

Después de las goleadas frente a Lobón, San Francisco de Olivenza, Valencia de Alcántara, Obandina y Codosera al conjunto de Paco Requena le tocó perder en Santa Marta. Fue un partido complicado para el Promesas en el Jose Maía Fernandez Amo ya que el Santa Marta cuajó un partido en defensa espectacular.

Los blanquinegros lo intentaron en la primera mitad pero sin fortuna, siempre se encontraba con un muro infranqueable y con también mala suerte de cara a gol.

La segunda parte fue mas de lo mismo pero con la excepción de que el Santa Marta abriría el marcador, 1-0 y cerrojo al partido.

Partido que le supone a los pacenses no ponerse primeros ya que esta jornada al descansar el Pueblonuevo podrían haberlo echo.

El Badajoz Promesas sigue segundo a un punto del Pueblonuevo pero ya con los mismos partidos. El próximo encuentro de los pacenses será el fin de semana del 13/14 de diciembre en el Viejo Vivero y frente al AD Villar del Rey Indudtrial.