SEGUNDA VICTORIA PARA EL HOTEL RÍO (0-3)

Carlos iglesias son sus jugadores.

El Cpv ganó ante el CUV Alcorcón por 0-3, después de imponerse en los parciales por 11-25, 20-25 y 20-25. Los de Carlos Iglesias suman de esta manera dos triunfos en tantos partidos.

Con la duda de varios de sus hombres importantes, el Hotel Río Badajoz llegaba hasta tierras madrileñas para intentar doblegar a un conjunto del que el entrenador de la naranja mecánica no se fiaba en absoluto. Finalmente, el encuentro fue más cómodo de lo que cabría esperar, después que el CPV venciera el primer set por un contundente 11-25, mientras que tanto en el segundo como en el tercero tuvo que sufrir un poco más, pero de igual manera consiguió llevarse el gato al agua por un idéntico 20-25 en ambos tanteos. Destacó de los visitantes su buen saque, la contundencia en ataque, pero sobre todo que supo imponer su ritmo ante un rival que no da ninguna facilidad en su feudo.

Esta victoria le sirve a los pacenses para colocarse segundos en la clasificación de primera división, sólo superados por Playas del Médano quién está por encima gracias a sus dos partidos ganados sin ceder un solo set.

Universidad de Valladolid – Universidad de Burgos 3 – 0 (27-25/28-26/25-22/0-0/0-0)
SAD Recuerdo – Collado Villalba 6- NOVIEMBRE
C.U.V. Alcorcón – Hotel Río Badajoz 0 – 3 (11-25/20-25/20-25/0-0/0-0)
Grupo Laura Otero – Energy Rivas Ciudad del Deporte 3 – 1 (25-18/20-25/25-18/25-23/0-0)