EL BCB PIERDE EN SU PRIMER PARTIDO ANTE LOS SANTOS (76-64)

Arrancó la liga en la 1ª Nacional de baloncesto donde el BCB cayó derrotado en Los Santos en su debut liguero por 76-64 en un igualado choque.

El BCB deja escapar en el tercer cuarto (24 -13 de parcial) un partido que se estaba desarrollando con máxima igualdad hasta el descanso.

La defensa en zona del equipo de Los Santos junto con las perdidas de balón, hicieron que los pacenses no pudieran aguantar en la segunda parte.

Incomodos, poco precisos y aparentemente con un rendimiento defensivo muy por debajo de lo que se espera de ellos, los jugadores de Pablo Cuevas no se mostraron a buen nivel quitando los primeros minutos de partido, donde el BCB estuvo por delante en el marcador hasta por 11 puntos.

La baja aportación de los pivots y las 4 bajas que atormentan a este equipo en las últimas semanas hicieron insalvable un encuentro donde la veteranía y el calor de jugar en casa dominaron la mañana. Buenos porcentajes de los locales en la línea de tres y un juego duro fueron algunas de las claves que fueron decantando la balanza de este debut de ambos en liga.

En el ultimo cuarto la diferencia adquirida después del descanso (19 puntosa favor de los locales) se redujo a 6 a falta de 2 minutos, no pudiendo materializar la remontada finalmente y dejando el partido en ese 76-64 como resultado final.

Del equipo destacar la actuación de Bruno Rabadan con 24 puntos, que si bien fue el único del equipo que supero las dos cifras en anotación, también hizo un partido por debajo de su nivel.

Destacar tambien una buena actuación arbitral y un buen ambiente en las gradas del pabellón Municipal de Los Santos de Maimona

Próxima jornada en dos semanas, de nuevo a domicilio en Almendralejo.