SEGUNDA JORNADA EN LA DIVISIÓN DE HONOR DE FUTBOL SALA FMD

La segunda jornada de la División de Honor de fútbol sala FMD acabó con sorpresa ya que Líder Sport cayó derrotado frente a un sólido Viprés y el Mesón Papi no disputó su partido quedando éste aplazado.

Mesón Papi – Fútbol Sala Menfis APLAZADO

Partido aplazado por mutuo acuerdo de ambos equipos ya que un jugador visitante contraía matrimonio.

T. Sández/Asesoría Invercal 0-3 Mesón Los Castúos

Partido muy disputado el que pudimos ver el pasado sábado entre estos dos equipos con muchas ocasiones para ambos conjuntos y en el que la efectividad marcó la diferencia. Tuvimos que esperar hasta la segunda mitad para ver moverse el marcador tras un saque de esquina en el que Edu consiguió desmarcarse y anotar el 0-1. Tras el gol muchas interrupciones y faltas en el encuentro que acabaron con tres dobles penaltis para Los Castúos, de los cuales dos, lo convirtió en tanto Bona. El equipo local quedó bastante descontento con la actuación arbitral y lamentándose del mal comienzo de su equipo ya que la lentitud de su juego apagó las posibilidades de adelantarse en el marcador.

Bar la Candela 2-2 Crónicas Carnívoras

Partido igualado entre ambos equipos que acabó con empate a dos goles. La primera parte estuvo marcada por la igualdad de ambos equipos que tuvieron muchas ocasiones en portería rival pero que no pudieron materializar por falta de puntería. Un balón a la espalda de la defensa del Crónicas acabó en un penalti que el equipo local no supo materializar. Unos minutos antes de finalizar la primera mitad el equipo visitante se adelantaba con un certero lanzamiento de falta de Tony. Con la segunda parte llegó la emoción, con apenas segundos en el luminoso un despiste defensivo del Crónicas le cuesta el empate aunque de nuevo se pusieron por delante en el marcador tras una buena jugada a balón parado. Con el encuentro a punto de finalizar el Bar la Candela se aprovechó de un balón que quedaba en el área y que tras un buen movimiento del jugador visitante lo convertía en el 2-2 definitivo. Un punto para cada equipo en un partido muy igualado.

Viprés FS 2-1 Líder Sport

Sin duda la sorpresa de la jornada, cayó el favorito Líder Sport ante un muy buen Viprés FS. El equipo visitante era dueño del balón pero se chocaban una y otra vez con una defensa del Viprés muy bien colocada. Tras muchos intentos el Líder Sport se adelantaba con un tiro lejano de Casero que entraba por la escuadra de la portería. En la segunda mitad David remontaría el partido, primero con un gol de cabeza y el segundo empujando un balón que llegaba de una gran jugada de toque del Viprés. El equipo local a pesar de perder en su primer compromiso liguero se catapulta en la clasificación así como moralmente después de vencer a uno de los «cocos» de la división de honor.

Carpinteria Pulido 3-5 Futsal Benfica Badajoz

El Benfica es el único equipo, junto a Los Castúos, que ha conseguido vencer en ambas jornadas en lo que va de temporada. Castúos y Benfica colideran la clasificación a falta del partido por jugar del Mesón Papi. El Carpintera Pulido, por su parte, se queda en mitad de tabla con tres puntos de los seis posibles.

CD Sagrajas 3-9 Cafe Bar Dindi

El Café Bar Dindi ha demostrado un muy buen juego rápido y eficaz ante un Sagrajas con mucha voluntad y bien colocado en el campo pero que no bastó para parar el torbellino visitante. Dos goles de Borja, Samuel y Miguel Aries y uno de Jorge, Raúl y Sergio Collado hicieron posible la abultada victoria del Café Bar Dindi que suma sus tres primeros puntos en la clasificación, el Sagrajas por su parte se queda con los mismos puntos y en 10º posición.

Funeraria la Extremeña 5-3 Badamar Salome FS

El Funeraria la Extremeña consiguió una importante victoria, la primera en su casillero particular, venciendo a un Badamar Salomé que no levanta cabeza, 0 puntos para el equipo visitante que cierra la clasificación de la división de honor de la FMD pacense.