DERROTA CON BUENA IMAGEN DEL SANTA TERESA (1-0)

Las chicas del Santa Teresa no consiguen vencer en Valencia ante el segundo clasificado, el Levante.

El encuentro comenzaba con mucha intensidad y fuerza por parte de las locales, que empezarían dominando y presionando mucho al Santa Teresa. La primera ocasión sería para las granotas, por parte de Sheila, que se iba fuera. Pero según avanzaban los minutos las chicas de Juan Carlos Antúnez conseguían acercarse a la portería defendida por la cancerbera Sandra Paños. Las ocasiones más claras llegaban por ambas partes, las locales las hacía Estefa y las visitantes Olga. Cuanto más pasaba de la primera mitad más peligro hacía el Levante, hasta el momento en el que llegaba el gol de Olga en el minuto 37. La granota se iba en carrera por la banda derecha y con un chut fortísimo a la escuadra batía a Mimi, poniendo el único gol del encuentro en el marcador. Pero aún así las chicas del Santa Teresa no se daban por vencidas y buscaban el empate, aunque sin éxito.

La segunda mitad era igual de luchada que la primera, aunque con menos ocasiones al inicio de ésta. Todo el empeño puesto por las rojiblancas las iría medrando poco a poco. Tras una ocasión que no lograba materializar Mireya, llegaban varias veces para poder aumentar el marcador pero sin conseguirlo. Por unos minutos estuvo más cerca el 2-0 que el empate, pero como ya han venido demostrando durante mucho tiempo, las pacenses seguían intentando conseguir la igualada en el luminoso. El minuto 90 llegaba con la derrota del Santa Teresa, aunque dando una imagen no acorde a este resultado.
Tras este encuentro, el Santa Teresa se sitúa en la decimotercera posición y en la siguiente jornada recibe al cuarto clasificado, el Atlético de Madrid.
Fotografía: Dani García (@lodani7)