EL SANTA AMALIA SORPRENDE AL BADAJOZ (1-0)

El CD Badajoz cayó derrotado por la mínima en su visita a Santa Amalia en el tercer partido amistoso de pretemporada.

El once titular de inicio que sacó Víctor López fue con Imola, Chamorro,  Rodolfo, Javichu, Borja, Sandro, Edu Torres, Rooney, Javi Ramos, Abraham y Carmona. También jugaron Jesús Torres, Aguza, Arias, Sito, Tienza y Vélez.

En los primeros compases tuvo que retirarse del terreno de juego Rooney aquejado de la rodilla tras sufrir una dura entrada de un jugador local. En la primera mitad apenas hubo ocasiones para ambos conjuntos, aunque el Santa Amalia dominaba.

En la segunda parte cambió la tendencia y fue mejor el Badajoz. De poco le sirvió porque veía como sus ocasiones no tenían éxito. Juanan, Tienza, Carmona o Chamorro al palo tuvieron las oportunidades claras de gol.

Y cuando mejor estaba jugando el Badajoz, cometió un error defensivo que aprovechó el Santa Amalia para hacer el 1-0 definitivo. Y así concluyó el encuentro.