EL JUNIOR BCB SE IMPONE AL AD DON BENITO Y SIGUE LIDER

Este pasado el equipo juvenil del BCB volvió a las canchas tras el puente carnavalero, y lo hizo en Don Benito enfrentándose al AD21, último clasificado, a falta de 2 jornadas para la finalización de la liga regular.

Un rival enfrente muy difícil el cual supo «atar» muy bien el equipo de Moncho comenzando el encuentro con ritmo, velocidad y acierto en lanzamientos exteriores, con 4 triples casi consecutivos que hacía que el rival se pusiera el mono de trabajo y lo notaron en los rebotes defensivos llegando así igualadamente al final del primer cuarto con un 20-21 en el marcador.

Ya en el segundo periodo, el BCB se vio obstaculizado (según la web oficial del club) por el dúo arbitral y eso sumado a lo mal que salió el equipo en el segundo cuarto, donde no encontraba su sitio y si lo hacia algo más timidamente el equipo calabazón llegando al final del segundo cuarto con una renta de 7 puntos sobre los locales 41-34.

Arrancó el tercer cuarto, y con algo más de orden defensivo y comodidad en la cancha, el BCB intentaba con exito remontar el partido y conseguir la clasificación matemática para la siguiente fase, obteniendo resultados de ese «mejor estar» en la cancha colocandose al final del cuarto con un ajustado 48-53 a falta de 10 minutos para que acabara el encuentro.

Llegó el último cuarto y el BCB que de nuevo quería abrir brecha en el marcador y distanciarse del Inicia y vaya si lo consiguió. Un Jose Cava que se echó el equipo a las espaldas consiguiendo 4 puntos consecutivos, asistiendo y además dirigiendo a Carpi haciendo así unos 26 puntos consiguiendo la victoria el equipo pacense con

En el último cuarto, Jose Cava tomó el mando con 4 puntos consecutivos, asistiendo y dirigiendo para que Ichi Carpi volviera a completar un partidazo, 26 puntos. También Alvaro Rojas y Juanjo Morell se entonaron en los minutos decisivos anotando para casi sentenciar el partido, 61-70 a falta de 4 minutos. Los nuestros jugaron con cabeza estos últimos instantes para amarrar una victoria muy sufrida y complicada por 70-77.

Ahora tocará trabajar para llegar al próximo compromiso el Sábado día 15 de Marzo a las 12:30h en La Granadilla en el clasico BCB-San Antonio Cáceres.