EL SANTA TERESA LO TIENE CADA VEZ MÁS CERCA (3-0)

Nueva victoria del Santa Teresa que consigue otros tres puntos y aumenta a 13 la diferencia con el segundo.

Se adelantaba pronto el Santa Teresa en un partido en el que el entrenador Juan Carlos Antúnez solo contaba con 14 jugadoras, entre ellas dos jugadoras del filial. Alicia hacia el primero de la mañana en el minuto tres de partido, y no era la primera ocasión para las rojiblancas. Ese primer gol hizo que el equipo se asentara en el partido y dominara teniendo ocasiones para poder ampliarla distancia en el marcador, algo que llegó a los 27 minutos de juego gracias a Chica. Mientras, el Triana, que se encontraba en puestos de descensos, intentaba revocar la situación, algo muy complicado por la calidad del equipo local.

Ya en la segunda parte el encuentro seguía la misma tónica con un Santa Teresa que dominaba con ocasiones claras aunque sin llegar a materializar. En el 26’ de la segunda parte llegaría la sentencia de la capitana Estefa que no podía faltar a su cita con el gol. Así, las pacenses conseguían el tercero y último con el que se cerraba el encuentro y sumaba otros tres puntos para el Santa Teresa, que ya suma 55 a falta de siete partidos para que finalice la liga. El objetivo, cada vez más cerca. Las noticias eran buenas al acabar el encuentro ya que aumentaba la diferencia a 13 puntos con el segundo clasificado, tras la derrota del Badajoz Olivenza en Cáceres por 1-0.

El próximo fin de semana el equipo visita al Atlético Las Delicias, último clasificado.