EL BADAJOZ OLIVENZA GANA Y SE MANTIENE SEGUNDO

El Badajoz Olivenza gana por 3 goles a 0 ante La Rambla y busca ser el mejor segundo.

El encuentro comenzaba con dominio de las locales, que apenas dejaban tocar el balón a las chicas de La Rambla. En el minuto 7, y tras un inicio arrollador, Tamara adelantaba al conjunto de Félix Pedro Rivera. El balón le llegaba a la dorsal número 7 tras un pase de Laly, que nunca falla. Tan solo un minuto más tarde las cordobesas tenían una muy buena ocasión para poner las tablas en el marcador, pero la portera Prieto conseguía sacarla prácticamente desde encima de la línea de meta. A partir de entonces las chicas del Badajoz Olivenza bajarían la intensidad dejando tocar más balón a las visitantes. Ya en el minuto 20 La Rambla podía volver a poner el 1-1, con un balón fortísimo a la cruceta. El juego se desarrollaba en la mitad de las blanquinegras, aunque las andaluzas no llegaban con demasiada claridad a la portería defendida por Prieto, excepto en las dos ocasiones anteriores. A parte de la ocasión del gol el Badajoz Olivenza solo tendría una más, también a pies de Tamara. Las locales estaban cómodas, ya que La Rambla no les ponía en demasiados apuros, pero no realizaban un buen juego. El luminoso del Vivero marcaba un 1-0 al descanso.

La segunda mitad comenzaba igualada, sin dominador claro y con las visitantes buscando la remontada. Ninguno de los dos conjuntos tendría ocasiones y el juego se desarrollaba en el centro del campo. El Badajoz Olivenza sería el conjunto que se haría con el mando, llegando cada vez con más claridad al área visitante. En el minuto 67 el colegiado del encuentro señalaba un penalti claro por derribo a Amanda y ésta lo tranformaría en gol. La Rambla bajaba la intensidad y las locales seguían intentado aumentar la renta. Solamente 5 minutos después Laly pondría el tercero en el electrónico después de un rechace de la portera a un tiro de Raquel. A partir de este tanto se relajaría el partido, aunque con dominio del Badajoz Olivenza. El choque terminaría con este resultado.
La siguiente semana no habrá partidos de Liga, por lo tanto no se reanudará hasta el 2 de Marzo.