DERROTAS PARA CPV Y SANTA TERESA EN LA OCTAVA JORNADA

Derrotas para las representantes pacenses que aseguran emoción hasta el final.

El CPV visitaba a uno de los rivales a batir esta temporada, el Coria y además en su casa. Las chicas de Ismael Pérez se llevaron un primer set muy disputado que acabó 22-25. En el segundo las pacenses correrían con la mala suerte de ver como la atacante central Marta se lesionaba, algo que afectó al equipo para el resto del partido. Tras un set con mucha igualdad las locales se lo llevarían, 25-22.  En el siguiente set el Coria volvería a imponer su juego venciendo por 25-18 pero las naranjas no se dieron por vencidas y se vinieron arriba con un parcial de idénticos números que el anterior, 18-25 en este caso para las visitantes con una Blanca y Julia en un muy buen estado de forma. Todo se decidiría en el último en el que llegaron a tener la ventaja pero finalmente las ya nuevas líderes conseguirían vencer por 16-14 y llevándose el encuentro por 3-2. Los Baldíos sigue tercer clasificado como empezó la jornada mientras que Coria se aúpa a la primera plaza.

En el otro encuentro se enfrentaron el Santa Teresa Voleibol y Licenciados Reunidos en Cáceres. Se trataba del duelo por la parte baja ya que las locales cerraban la clasificación. En el primer set las cacereñas se lo llevaron con facilidad, 25-16 mientras que en el segundo el equipo dirigido por José Luis Álvarez reaccionó tomando mucha confianza y acabando el mismo 19-25. Ya en el tercero la igualdad fue la principal característica del mismo llegando muy parejos ambos equipos hasta el punto 17 cuando las locales anotaron un 9-0, acabando el set 25-17. En el que fuera el último las pacenses buscaban ponerse por delante cuanto antes para forzar el quinto set pero no pudo ser, 25-19 y 3-1 final con el que se acabó el encuentro. El Santa Teresa cae a la última plaza y se le avecinan dos encuentros vitales, la semana que viene ante Coria y el siguiente el derby ante CPV.

Fotografía: Facebook Badajoz Voleibol Club-Santa Teresa CD