EL CRB NO PUEDE CON EL CAR EN LA GRANADILLA

Dura derrota del CRB que cambia su principal objetivo de la temporada, dar la cara en los últimos encuentros.

Los rojinegros se presentaban en el derbi ante el CAR Cáceres con la intención de ganar y sacar algo positivo para seguir creyendo en que se podía llegar a esa quinta plaza de acceso a eliminatoria de ascenso, por muy remotas que fueran las posibilidades de conseguirlo. Muy pronto se pondrían los cacereños por delante con un tiro a palos a los tres minutos de partido, 0-3 con el que nos iríamos al descanso tras una primera parte en la que la mayor parte de la misma se jugó en terreno visitante. Poco a poco en el transcurrir del partido los rojinegros se alejaron del mismo, algo quizás motivado por las amarillas a dos de sus jugadores por lo que el equipo se vio obligado a jugar en inferioridad numérica en una parte del encuentro. Willy, excelente con el pie durante toda la temporada, no tenía su mejor día y no estaba acertado de cara a palos y los visitantes se hacían con el encuentro coincidiendo con el “bajón” local aunque con una muy buena defensa, que solo sufrió un ensayo acompañado de dos lanzamientos a palos que sumaban el 0-14 con el que finalizó el partido.

Encuentro para reflexionar y saber qué es lo que tiene que hacer el equipo hasta el final de temporada, disfrutar de la categoría y del rugby. En dos semanas el equipo visita a Tasman Boadilla antes del último partido del año en La Granadilla ante Majadahonda. El ascenso es muy complicado, casi imposible, pero el equipo dará la cara hasta el pitido final del partido ante Alcalá.