EL HOTEL RÍO RECONQUISTA EL LIDERATO TRAS UN INTENSO FIN DE SEMANA

Tay Fernández, justo antes de efectuar un saque.

El CPV masculino venció el sábado al Universidad de Valladolid (3-2), y el domingo al Bera Bera guipuzcoano (3-0).

Primero contra segundo frente a frente en el regreso al Juancho Pérez, donde el equipo de Carlos Iglesias se fue con una sensación agridulce, ya que pese a lo complicado del partido, y de haber conseguido la victoria, la sensación fue de que se están repitiendo errores pasados.

En el primer set, el dominio pacense fue manifiesto, pese a lo constantes que fueron los pucelanos en el tanteo (25-20), el segundo fue mucho más igualado en el marcador, que nuevamente fue favorable al CPV (25-22). El tercer set fue claramente del Valladolid, y los naranjas tuvieron que ir a remolque, en este caso la victoria fue indiscutible para los visitantes (15-22). El cuarto set, que pudo ser para los pacenses muy importante, ya que hubieran recortado 3 puntos en la clasificación, en lugar de uno, se acabó escapando tras una demostración imponente del físico de los de Valladolid, que finalmente acabaron forzando el quinto y definitivo set (23-25). Ya en el tie break, el CPV se mostró más sólido y más clarividente, pese a que el UVA, dio muestras claras de porque era el líder de este campeonato y se mostró muy correoso hasta el final, que acabaría con un (15-12).

Carlos Iglesias lo tuvo claro tras este partido en señalar cuál era el problema “Ha costado muchísimo. A partir del tercer set hemos bajado en intensidad y no deberíamos haberlo hecho”.

Ya el domingo, el CPV se impuso con facilidad al colista de la liga por un sobrio y contundente 3-0 (25-21,25-13 y 25-23), que les hacen colocarse líder empatado a puntos con el U. Valladolid, aunque con un partido más.  El próximo partido de los de Carlos Iglesias será en tierras madrileñas el próximo sábado, donde se medirán al SAD Recuerdo.