EL GBP MASCULINO PIERDE POR CUARTA VEZ EN ANDUJAR Y SE HUNDE EN LA LIGA EBA

J.Cuadrado// @KIKIN_JCS

Derrota dolorosa para los chicos de Nando Bermejo ante el Montajes Rueda Andujar por 86-60 que les hace mas colistas en la clasificación.

Fuente: elgrupodeligaeba.blogspot.com.es/

Nueva derrota para el GBP Masculino y ya van cuatro consecutivas en los cuatro primeros partidos de liga que hacen que los numeros negativos reflejen la ultima posición para el equipo pacense. Un duro partido ante un rival, el Montajes rueda Andujar situados en la quinta posición con dos victorias y otras dos derrotas.
El equipo dirigido por Nando Bermejo comenzaba a la altura de las exigencias del equipo andaluz estando por encima en el marcador con un 12-13 en el primer cuarto, donde hacía presagiar que el equipo pacense plantaría cara ante los jienenses.
En el segundo cuarto el equipo visitante, el GBP no pudo con las acometidas del Andujar y comenzó a desinflarse con un 39-28 en el descanso.

En los dos siguientes cuartos las tornas no cambiarían. El GBP desentonó ante un duro rival que seguro que peleará duro por estar en los puestos altos de la clasificación. Un ultimo cuarto que le sirvió al GBP para maquillar algo el marcador pero con derrota por 86-60.

Hay que destacar el gran partido de Pedro Romero con 41 de valoración por el lado andaluz, y por el GBP sigue David Espadiña cargando con el equipo a las espaldas con 22 puntos. También gozaron de minutos los canteranos Álvaro Acevedo con un punto, y Jose Calata que disfrutaría de minutos debutando en esta competición tan dura que sin duda le falta mucho trabajo por delante a los chicos de Nando Bermejo para poder conseguir resultados positivos.

10 C.B. NOVASCHOOL 4 1 3 263 299 5 -3
11 DKV SAN FERNANDO 4 1 3 257 296 5 -3
12 GBP BADAJOZ 4 0 4 251 318 4 -4