EL MIDEBA NO CONSIGUE VENCER AL INVENCIBLE FUNDOSA ONCE (57-80)

Quinto partido para el Mideba, al que no puede con el potente lider Fundosa Once, y cuenta así ya con la tercera derrota en lo que va de liga, y el primer partido perdido en el Nuria Cabanillas.

1467253_558201537587763_151634272_n
Acción en el partido.

Se preveía un duro partido y así fue ante el líder de la categoría Fundosa Once. El Mideba afrontaba su quinta jornada sin miedos, pero siendo conscientes del duro rival que llegaba a su feudo.

El partido arrancó de acierto pleno para el equipo rival, moviendose muy bien en el juego interior y el Mideba bien plantado intentando aplacar el ataque madrileño pero también intentando el ataque, aunque de manera mas tenua se llegó al final del primer cuarto con un parcial de 14-22 superando el Fundosa por 8 puntos a los pacenses.

El Mideba intentaba aprovechar las ocasiones de lanzamiento a canasta, pero el Fundosa se replegaban rápidamente al ataque, con un juego sencillo y eficaz que cada vez mas iba apuntillando al Mideba con un 24-44 en el marcador al llegar al descanso.

Se reanudo la segunda parte, y el Fundosa seguía muy efectivo en el ataque, mientras que el Mideba plantaba cara al rival aunque sin mucho exito ya que se veian desbordados por la incesante llegada del conjunto madrileño. El Fundosa, liderado por un gran Bywater en el ataque, muy acertado en triples y consiguiendo números altos de puntos y en la defensa Rodríguez fue uno de los jugadores mas decisivos a la hora de placar el ataque Midebista.

Tiempo muerto del Mideba

Llegaba el tramo final del encuentro, y el Mideba algo mas asentado y relajado, mejoró el juego e intento maquillar el marcador ante un equipo que sin duda, es el lider. Demasiados desaciertos de cara a canasta por parte del Mideba, que hacia desesperar a la grada, marcaron el resultado final de 57-80, con una gran actuación de Hugo Loreço en la defensa, consiguiendo «cerrar» alguna de las peligrosas jugadas del Fundosa.

Se podría decir que el Mideba consiguió plantar cara, aunque una vez mas, el presupuesto, la experiencia y la calidad se impuso a un ilusionado Mideba pero siendo realistas sin muchas opciones de conseguir la victoria.

Tras este encuentro, llega el siguiente rival, el Burgos donde se espera conseguir la tercera victoria consecutiva.

Mideba Extremadura (57): Salvador Zabala (15), José M. Conde (-), Deme González 2(), Hugo Lourenço (15), José M. Calderón (17); cinco inicial; Eusebio Fernández (4), Paco Romero (-), Pedro Bartolo (-), Lauri (-), José Cano (4),

Fundosa Once (80): T. Bywater (20), Alejandro Zarzuela (8), Pablo Zarzuela 24(), Daniel Rodriguez (-), Carlos Vera 3(), cinco inicial; Javier Gómez (-), Jaume Llambi (-), Almudena Montiel (-), Rafael Muiño (9), Daniel Stix (-), Petr Tucek (16),