NO PUEDE EMPEZAR MEJOR EL PACENSE VOLEIBOL FEMENINO

Vencen por un contundente 3-0 a Cáceres en su debut liguero.

No puede empezar mejor la liga para las jugadoras del Pacense Voleibol. Debutaban en liga en Las Palmeras ante Licenciados Reunidos de Cáceres, uno de los rivales más fuertes de Extremadura. Saltaron de inicio María, Belén, Blanca, Marta, Mape, Victoria y Julia. En el primer set las chicas de Ismael Pérez vencieron por 25-16 llegando a estar 24-11 pecando de exceso de confianza en el último punto. En el segundo set el marcador fue más ajustado aunque también cayó para el bando local  con un  25-22 consiguiendo así el 2-0 que les acercaba a la victoria. En el último set todo siguió igual aunque el entrenador decidió dar entrada a otras jugadoras. Dominó un CPV que no dejó jugar a las cacereñas en todo el encuentro, 25-15 en el tercero concluyendo así un partido muy completo, 3-0 (25-16, 25-22 y 25-15). Aunque las locales vieron una amarilla, la actitud del equipo siempre fue muy buena con un ataque muy contundente durante todo el encuentro unido a la buena actuación en defensa y de las colocadoras.

Esta jornada ha sido el Santa Teresa el que ha descansado y la próxima es el turno del Club Pacense Voleibol. Las amarillas se enfrentarán a Miajadas. La liga volverá para el CPV el 30 de noviembre ante Coria.