EL BADAJOZ CF SUMA Y SIGUE (0-2)

Los de Alcázar consiguen una nueva victoria fuera de casa y sin recibir gol.

F. G. G. @fenrygaston

Imagen de la primera parte. / Badajoz CF.

El Badajoz CF se ha impuesto por 0-2 al Fuente de Cantos en el Francisco de Zurbarán en un partido que se presentaba como muy complicado para los intereses pacenses pero que consiguieron encarrilar con un gol tempranero.

Los blanquinegros siguen muy enchufados fuera de casa (tan solo han cedido un empate en Azuaga). La victoria unida al empate entre Mérida y Villanovense dejan el liderato a 5 puntos.

El Badajoz CF comenzó dominando desde el inicio. Una vez más, los de Alcázar pudieron ponerse rápidamente por delante en el marcador por mediación de Ángel Nieto que volvía al once. Se le ponía desde ese momento el encuentro muy de cara al Badajoz CF.

El equipo pacense no se relajaba a pesar de la ventaja en el electrónico y continuaba dominando. Nauzet y Loren intentaron aumentar la renta pero no consiguieron batir a Burgui.

En la segunda mitad, el Badajoz CF seguía buscando el segundo tanto pero los locales seguían sin ponérselo nada fácil. De nuevo nada más comenzar el segundo período, Dani Alonso ponía el 0-2 que prácticamente cerraba el partido.

Nauzet, Sabino (que cuajó un gran partido) y el propio Dani Alonso llegaban con peligro a la portería local pero no tuvieron la suerte de cara. El partido en la segunda parte también se volvió bronco por momentos pero no le sirvió a los locales para marcar.

Así pues, nueva victoria en del Badajoz CF que le pone a 2 puntos de Mérida y Coria y a 5 puntos del liderato.