DEBUT FELIZ PARA EL PACENSE VOLEIBOL EN VALLADOLID (2-3)

Gran juego de los de Carlos Iglesias en una difícil cancha donde pocos equipos consiguen llevarse la victoria, en el que Joaquín Cabanillas fue el jugador más destacado de los amarillos actuando como referente ofensivo.

Tras un primer set muy disputado en el que se llegó hasta un marcador de 26-28, el segundo también se vendría para Badajoz reflejando en este caso un resultado  algo más corto (23-25).

Cuando todo parecía que podría cerrarse con tan solo tres sets, los locales apretaron hasta el punto de forzar el quinto y definitivo envite, gracias a que los vallisoletanos, vencerían en el tercer y cuarto set por 25-22 y 25-21 respectivamente. Fue en este momento cuando los pacenses volvieron a sacar sus mejores armas, y lograron llevarse el partido, tras un 13-15 en el quinto y definitivo set.

Carlos Iglesias declaró tras el partido que “muy pocos equipos ganan aquí, por lo que hay que destacar la importancia de nuestro triunfo”, y además admiró el juego rival “Valladolid es exigente,  es de estos partidos los que consideramos que podemos hacer afición con ellos”.

Carlos Iglesias en la presentación.

La segunda jornada será la del debut en casa, en el Polideportivo Las Palmeras, ante los madrileños del SAD Recuerdo Voleibol a las 18:30h.