EL BADAJOZ CF SE QUITA LA ESPINILLA (0-6)

Los de Alcázar vuelven a golear, esta vez a domicilio ante un débil Cacereño «B». Consiguen quitarse así la espina de la derrota ante el CF Villanovense.

F. G. G. @fenrygaston

Imagen de antes del inicio. Foto: Badajoz CF.

El Badajoz CF consigue llevarse la victoria por 0-6 ante el filial del CP Cacereño en los campos de la Federación de Pinilla. Los pacenses dominan el partido desde el inicio y aplacaron a los locales con dos goles tempraneros.

El Cacereño «B» llegaba muy mermado al encuentro por las bajas de última hora de jugadores que fueron convocados con el primer equipo que disputaba su partido por la mañana.

En la primera mitad, el Badajoz CF comenzaba muy fuerte, atacando la portería que defendía Capea y muy pronto llegaron los goles. David Carballo conseguía hacer muy pronto el primero en el marcador. Pocos minutos después, César marcaba el 0-2 poniendo las cosas muy de cara para los blanquinegros. Todo ellos antes de la primera media hora.

El Badajoz CF no se relajaba ni mucho menos a pesar de la buena renta. En torno al 35′ de juego, Chechu aprovechaba un error del meta cacereño para empujar el balón que le quedaba muerto dentro del área.

Ya en la segunda mitad y con 0-3, los de Alcázar seguían a los suyo, pasando por encima a un Cacereño «B» que parecía haber tirado la toalla. El colegiado Conejero Sánchez decretaba una pena máxima a favor de los visitantes que Dani Alonso e encargaba de transformar poniendo el 0-4.

Pocos minutos después, David Calo que había entrado hacía apenas unos minutos, marcaba dos nuevos tantos para cerrar la goleada por 0-6. Los blanquinegros siguen 3º puesto que todos los de arriba consiguieron llevarse los tres puntos. El Badajoz CF recibirá la próxima semana al Mérida en el Nuevo Vivero, estando en juego la segunda posición.

Alineaciones:

Cacereño «B»: Capea; Díaz, Juanals, Buble, Lucas; Fernández, Pintado, Manolo, Tapia; Ramírez, Óliver.

Badajoz CF: Álex; Chechu, César, Bumbea, Arias; Chino, Ruby, Alonso; Loren, David, Sabino.

Goles:

0-1 David Carballo, 0-2 César, 0-3 Chechu, 0-4 Dani Alonso, 0-5 David Calo, 0-6 David Calo.

Incidencias:

Unos 100 espectadores se dieron cita en los campos de la Federación de Pinilla. El partido estuvo dirigido por el colegiado placentino Conejero Sánchez.