EL ESTOPIÑÁN GANA LA BATALLA DE LA ZONA BAJA (2-0)

Derrota que mete en problemas a los de Jerónimo Fernández, aunque permanece fuera de descenso.

El Hotel Gran Sol F.S. antes de un partido.

El equipo de Estopiñan Melilla salió mas enchufado al principio del partido que el Hotel Gran Sol que en los primeros minutos vio como los locales se acercaban con peligro la portería de Donaire, la reacción por parte de los visitantes no tardó en llegar y fue por parte del capitán Alex, que en una falta directa estrella el balón en la madera dando un enorme susto a los melillenses y dando a entender que el Hotel Gran Sol salió un poco dormido pero que sabe cuales son sus armas y que si cualquier equipo se relaja están ahí para aprovechar la ocasión que surja. Tras la réplica de los visitantes otras dos ocasiones claras para Melilla la más clara interviene bajo palos el capitán Alex para evitar el primer gol local, tras la quinta falta producida por el Hotel Gran Sol los locales intensificaron su presión y donde apareció la mejor imagen del portero Donaire que lo detuvo todo hasta el momento exprimiéndose al máximo en cada una de sus paradas y donde recibió un fuerte disparo al larguero de su portería, es en el minuto 17 donde llega el primer gol del partido a favor de los locales donde Braulio con un disparo raso cruzado por fin consigue batir al portero extremeño e inaugurar el marcador. Antes de terminar la primera mitad los locales estrellaron otro lanzamiento al poste en una buena jugada.

Al comienzo del segundo tiempo el guion cambia por completo siendo el Hotel Gran Sol quien presiona arriba y llegaba con más peligro al arco rival, aún así la primera oportunidad  fue para los locales, pero donde se vio la verdadera cara del equipo extremeño un equipo con fuerza y ambición que ya sea en su cancha o fuera de ella lucha y resiste hasta el final. Un lanzamiento de Juanjino al poste y una clara ocasión de del capitán visitante Alex donde no pudo batir al portero local Iván hicieron sin duda recular un poco a los locales, a medida que avanzaban los minutos los melillenses se recomponen tras el arrollador comienzo en la segunda parte del Hotel Gran Sol y comienzan a tener alguna que otra ocasión a su favor, pero en un despiste vuelve a ser Juanjino el que se planta delante del portero rival y esta vez el disparo sale muy cerca de la portería, es faltando 6 minutos para el final del encuentro el entrenador local pide tiempo muerto ya que tocaba colocar a los suyos e intensificar su defensa tras el dominio extremeño en casi toda la segunda parte. Es en estos últimos minutos donde esta vez aparece el gran portero de Estopiñan Melilla sacando hasta tres ocasiones claras de gol al capitán visitante y una gran jugada de estrategia en un córner en el remate de Chimpa, es faltando 4 minutos para el final donde Jerónimo Fernández pide tiempo muerto para pedirle a sus jugadores el último esfuerzo y concienciarlos para la opción del portero jugador, el portero jugador lo saca el Hotel Gran Sol faltando 1:30 para el final del partido y tras la expulsión de un jugador rival, tras ver la situación del partido los visitantes mueven la pelota de forma muy rápido pero sin mucho acierto, y donde de esa falta de acierto faltando 20 segundos para el pitido final el portero Iván saca en largo y Francisco Javier peinando el balón a puerta vacía sentenciaba el partido para los melillenses.

Partido intenso hasta el final como nos tiene acostumbrado el equipo pero donde esta vez no sacaron un resultado favorable para poder alejarse de la zona de descenso.

INCIDENCIAS: partido correspondiente a la 24ª jornada de liga en la 2ª división B de futbol sala en el grupo 5, partido muy peleado hasta el final por ambos conjuntos por mantenerse lejos de los puestos de descenso ante unos 100 espectadores.

EQUIPO LOCAL: Iván, Mimon, Francisco, Braulio y Roberto (5 inicial), Francisco, Laureano, Javier, Daniel, Francisco Javier y Carlos.

EQUIPO VISITANTE: Alex, Chimpa, Juanjino, Vieri y Donaire (5 inicial), Meño, Make, Nando, Portu y Gabri.

GOLES:  1-0 Braulio (Min. 17) y 2-0 Francisco Javier (Min. 39).

ARBITROS: Andrés Sánchez Campano y Sergio Baena Cerván (Malaga) que amonestaron con tarjeta amarilla por parte local a: Francisco Javier y Francisco, por parte visitante también con tarjeta amarilla a: Nando, Gabri y Vieri. También amonestaron con tarjeta roja por parte local a: Mimon.