VICTORIA DE ZHURAVLEV EN EL CIRCUITO GUADIANA. DANIEL SÁNCHEZ ES SEGUNDO.

El ruso se impuso en la Copa de España que se celebró ayer en el Circuito Guadiana de Don Benito.

Este fin de semana se ha celebrado en Don Benito la Copa de España de ciclismo en ruta élite-sub 23 por séptimo año consecutivo. El recorrido era un total de tres vueltas al circuito de 44,6 kilómetros, sumando 133,8 km.

En la mañana de ayer se dieron cita más de  168 ciclistas pertenecientes a 24 equipos, entre ellos el corredor Daniel Sánchez Cidoncha del equipo extremeño Bicicletas Rodríguez, que consiguió el segundo puesto.

De esta manera, Vadim Zhuravlev de Lokomotiv se convirtió en el primer líder de la Copa de España en Ruta y el Cajamar-Costa de Almería se llevó la general por equipos. La siguiente cita ciclista será  el próximo 10 de marzo en la Clásica Aiztondo del País Vasco.