SANTA TERESA VENCE 0-3

El equipo extremeño se trajo de tierras ceutíes 3 puntos muy valiosos de cara a la lucha por el subcampeonato.

Foto del equipo @SantaTeresaCD
Posiblemente en el mejor partido como visitante del conjunto rojiblanco, el resultado se antojó corto visto el juego y las ocasiones de gol durante el partido.
El Santa Teresa dispuso de 6-7 ocasiones muy claras en las cuales acertó en 3 de ellas en la primera parte.
Saray de cabeza tras un lanzamiento lateral hizo el primero; tras un muy buena jugada de Pili por banda izquierda llegando a línea de fondo y centrando para que Alicia hiciera el segundo. Y con el tercero llegó el mejor gol del día, Marisa en un lanzamiento a 35 metros de la portería la puso en la misma escuadra sin que la portera pudiera hacer nada. Con este tanto se cerraría el marcador del encuentro sin dejar de disponer de muchas ocasiones de gol en la segunda parte para poder aumentar esa ventaja.
FICHA TÉCNICA

UD. Carmelitas: Mimi, Alba, Tati, Isa, Rubio, Hanan, Ingrid, Nerea, Gema, Desi, Lorena Bocanegra. También jugaron, Desi Macías, Nuria y Ana.

Santa Teresa CD: Patri, Tere, Marisa, Saray, Sole, Estefa, Lorena, Pili, Solete, Chica y Alicia. También jugaron Marta, Clara, Gema y Martita.

Goles: 0-1 min. 10 Saray / 0-2 min. 39 Alicia / 0-3 min. 43 Marisa