VICTORIA DEL CAFE BARCO CONTRA EL AL-QAZERES

_DSC0078

Partido de la novena jornada de primera división, el Cafés Barco recibía al Alqazeres.

Un partido que se preveía igualado, dado el resultado de la primera vuelta, pero fue todo lo contrario. Las chicas del Café Barco entraron bien en el partido y muy pronto lo rompieron, con 3 triples seguidos de Larisse, algún contraataque culminado y una buena defensa. Al descanso se llegaba con un 37 a 12, con parciales de 19 a 8 y 18 a 4.

La segunda parte nos relajamos, pues miramos demasiado al marcador y dejamos de jugar, en especial el último cuarto que lo perdimos claramente. Los parciales fueron 17 a 2 y 8 a 18

Destacar la aportación que las jugadoras menos utilizadas por opción técnica en otros partidos, ellas que vienen entrenando muy bien y que sólo gracias a ellas se puede sostener este proyecto.

Agradecer el apoyo del mucho público que nos acompañó, cerca de 350 personas.

Ahora nos toca esperar hasta el 17 de marzo para empezar el play off.

Anita, Maria Cruz, Susana 4, Celia, Maria del Mar 10, Marian 19, Isa 6, Alexis 4, Mari Carmen 2, Larisse 17 y Debora.