El Fútbol Playa sale con ventaja de Almoharín

Los de La Guajira mantienen su racha victoriosa en la fase de ascenso y tendrán que certificar su pase a la siguiente ronda en casa

Fútbol Playa Badajoz CD/Saray Salgado

Nadie puede parar al Fútbol Playa Badajoz. Los de La Guajira, que solo conocen la victoria en esta fase de ascenso, sacaron la victoria de Almoharín por 0-1 y deberán defender el resultado en casa el próximo domingo.

El equipo pacense sigue demostrando su potencial tanto en su feudo como fuera de casa, aunque el Almoharín no se lo puso fácil. Los de La Guajira no pudieron derrocar a los locales durante la primera mitad y el encuentro llegó en tablas al descanso.

El equipo que dirige John Edinson Angarita tuvo su recompensa en la segunda mitad del partido. Juan Manuel Guzmán fue el encargado de superar a la defensa rival para poner el 0-1 en el marcador en el minuto 71.

Con este resultado de 0-1 acabó el encuentro. El Fútbol Playa logró sacar un gran resultado de Almoharín. Una ventaja mínima que deberá defender en el partido de vuelta en el Campo Federativo de San Roque.

El partido de vuelta para confirmar la presencia de los pacenses en la siguiente ronda de la fase de ascenso a Primera Extremeña se disputará este próximo domingo a las 12:00.