El Mideba regresa a la senda de la derrota

Los pacenses se vieron superados por un sólido UCAM Murcia y se sitúan en el noveno puesto de la clasificación

UCAM Murcia BSR

Dolorosa derrota del Mideba Extremadura frente al UCAM Murcia, segundo clasificado, en la decimosexta jornada de liga. El conjunto pacense llegaba motivado tras ganar a Joventut y Getafe, pero no pudo evitar la derrota por 80-62.

De principio a fin, el encuentro estuvo marcado por la superioridad del equipo local. A pesar de ello, el equipo de Jorge Borba consiguió mantenerse en el partido al final del primer cuarto, con un marcador que reflejaba un 17-14.

Ya en el segundo cuarto, el UCAM obtuvo una renta que solo aumentaría a lo largo del partido. Gracias a los errores del equipo pacense, los murcianos lograron marcharse con una ventaja de nueve puntos al descanso.

La tónica del partido se mantuvo durante la segunda mitad. La falta de consistencia y el desacierto del Mideba superaron sus ganas por remontar el partido, que finalizaría con un abultado 82-60.

Tras esta derrota, el Mideba Extremadura se sitúa noveno en la clasificación. Esta semana jugará en casa contra el Servigest Burgos en un duelo importante en la lucha por la salvación.