El Sport se resarce venciendo al Oceja

El equipo pacense remontó el tanto inicial de las cántabras para acabar venciendo 3-1 y vuelve a la senda de la victoria tras su tropiezo en Las Rozas

Sport Extremadura/Noelia Cabanillas

No hay mejor forma de pasar el duelo que genera una dura derrota que lograr reponerse cuanto antes con una victoria. Y si se logra remontando en los instantes finales el sabor de boca es aún mejor.

Esto fue lo que le ocurrió al Sport Extremadura en su último compromiso liguero. Las pacenses lograron remontar el tanto inicial del Oceja para acabar ganando el encuentro 3-1 y pasan el duelo de Las Rozas con tres puntos.

A pesar de la victoria, el encuentro no comenzó de la mejor forma para el equipo de Juan Carlos Antúnez. El Oceja se adelantaba en el electrónico en los primeros minutos del partido gracias a un bonito tanto de María Villar, que tras recortar a su par ponía el balón en la escuadra de la portería de Aroa.

No se iba a mover más el marcador durante la primera mitad. El Sport iba a tener que mostrar su mejor versión en el segundo acto del partido si quería sacar algo positivo, y así acabó siendo.

Pasada la hora de juego, Vanessa Arce embocaba a gol un centro de Marta Pajuelo desde el centro del campo para acabar superando a la guardameta rival y poner el 1-1 en el electrónico.

Con el empate obtenido, el Sport fluyó sobre el verde y comenzó a llegar con más asiduidad al área rival. A pesar de los intentos, hasta la recta final del choque no se confirmaría la remontada.

Angie Taborda volvía a aparecer en los momentos decisivos y con un inapelable cabezazo en el minuto 86 tras la salida de un córner lograba el 2-1 en favor del Sport Extremadura. La puntilla al encuentro la iba a poner Andrea Pascual, que también de cabeza convertía un gran centro de Vanessa desde el costado derecho en el tercer y último tanto del partido.

Con esta victoria, las pacenses se mantienen en la segunda plaza de la clasificación, dos puntos por detrás de un Olympia Las Rozas que logró sacar los tres puntos en el campo del Futbolellas gracias a un gol en el minuto 80.

La próxima semana, el Sport tendrá que desplazarse hasta la capital malacitana para enfrentarse al Málaga City en el encuentro correspondiente a la jornada 22.