El Mideba se trae una meritoria victoria de Getafe

Los pacenses suman su segunda victoria seguida como visitantes tras imponerse por 56-60 al conjunto madrileño en un disputado partido

Mideba Extremadura

Triunfo de valor doble el logrado por el Mideba durante la última jornada de la División de Honor BSR ante IMF Getafe, primero por la victoria lograda y en segundo lograr por la derrota sufrida por un rival directo en la clasificación.

El equipo de Jorge Borba consiguió superar a su oponente durante el primer cuarto del choque gracias a una gran defensa que tapó algunas de las carencias ofensivas del equipo pacense.

Con un marcador favorable de 6-13 comenzó el segundo cuarto, en el que el Mideba fue a más. En esta ocasión el ataque pacense logró fluir y la diferencia en el marcador comenzó a ser mayor entre ambos equipos.

La segunda parte comenzó con el Mideba liderando el luminoso por seis puntos. Los hombres de Jorge Borba mejoraron su proliferación ofensiva y llegaron a tener una ventaja de 11 puntos, que acabaría reduciéndose a siete antes de concluir el tercer cuarto del partido.

El Getafe se empleó a fondo en el último periodo y consiguió recortar la ventaja hasta llegar a situarse a un solo punto a falta de menos de 30 segundos para la conclusión del encuentro. Fue en ese momento en el que el conjunto pacense tiro de experiencia para llevarse la victoria por 56-60 confirmando la mejoría del Mideba en los últimos encuentros.

Enzo Trabuchet fue el jugador más destacado de la victoria pacense tras acabar el partido con 16 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias. También destacaron en el encuentro Carlos Alberto Ocasio con 13 puntos y 5 asistencias y Henry Ganuza con 12 puntos y 8 rebotes.

La próxima semana, el Mideba afrontará una nueva jornada en el pabellón de La Granadilla con la intención de brindar una victoria a su público. Para ello, tendrá que vencer a Menarini Joventut, duodécimo clasificado.