El Sport golea en Don Benito y se proclama campeón de invierno

El conjunto pacense logró imponerse por 0-4 en la última jornada liguera y mantiene su invicto tras la conclusión de la primera vuelta del campeonato

Sport Extremadura

El Sport avanza con paso firme hacia su objetivo. El equipo que dirige Juan Carlos Antúnez venció durante la pasada jornada al Féminas Don Benito por 0-4, se mantiene en el liderato sin haber perdido ningún encuentro y logra hacerse con el campeonato de invierno.

De esta forma, el cuadro pacense completa la primera vuelta del campeonato como líder a un punto del Olympia Las Rozas, segundo clasificado. 39 puntos de 45 posibles han logrado las verdes, anotando un total de 44 goles y recibiendo solo nueve en los 15 encuentros disputados hasta la fecha. Números para quitarse el sombrero.

En la última jornada, el Sport volvió a hacer gala de un fútbol ofensivo que les sirvió para sentenciar el partido antes del descanso. Sole Romero rompía el empate inicial pasada la media hora de juego y hacía el primer tanto en favor de las pacenses.

Cuando la primera mitad estaba cerca de llegar a su fin, el cuadro de Juan Carlos Antúnez golpeó dos veces más. Primero provocando que Carla Fernández introdujera el balón en su propia portería en el minuto 40 y posteriormente con el tanto de Mariana Díaz en el 42, que con su décimo gol liguero dejaba el partido muy a favor de las suyas.

La superioridad del Sport continuó siendo latente durante la segunda mitad. Cuando el electrónico del Paloma Quintero señalaba el minuto 66, Fiorela Martínez hacía el cuarto y definitivo gol de las verdes, que se anotarían una nueva victoria.

La próxima semana, el Sport afrontará su segunda salida consecutiva. En esta ocasión, las pacenses se desplazarán hasta Almendralejo para medirse al Extremadura Femenino, que actualmente se sitúa en la decimosexta posición de la tabla.