El Baloncesto Badajoz cae en el derbi ante el San Antonio Cáceres

El cuadro cacereño no dio opciones a las jugadores de Luís Sánchez, que sufrieron una abultada derrota por 29 puntos

San Antonio Cáceres Basket

El primer derbi extremeño de la temporada para el Baloncesto Badajoz se salda con derrota. El equipo pacense visitó la provincia vecina durante la pasada jornada de Liga Ribésalat y cayó derrotado con contundencia ante el San Antonio Cáceres.

Desde el inicio del choque, las cacereñas mostraron su intención de llevarse la victoria por la vía rápida. Con un parcial de 13-4 en los primeros minutos del primer cuarto, al BB Badajoz le costó entrar en la dinámica del choque para poder hacer daño a su rival, que concluyó el primer periodo del partido con una ventaja de diez puntos.

El San Antonio mejoró sus porcentajes ofensivos en el segundo cuarto y mantuvo un ritmo anotador que las celestes no pudieron seguir. Con el San Antonio aventajando en el marcador por catorce puntos se llegó al descanso.

No cambió la dinámica del partido en la segunda mitad. El San Antonio no bajó la intensidad y consiguió seguir engrosando el marcador. Los dos últimos cuartos fueron la sentencia de un encuentro en el que las cacereñas no dieron opción a las pacenses.

Tras esta derrota, el BB Badajoz acumula tres encuentros consecutivos sin conocer la victoria. Se sitúa en el séptimo puesto de la clasificación con un balance de una victoria y cuatro derrotas. La próxima semana, las pacenses recibirán en Las Palmeras al CB Toledo.