El Sport mantiene su invicto tras imponerse al Futbolellas

Las verdes continúan sin conocer la derrota y se mantienen en primeras en la clasificación tras vencer en casa al conjunto madrileño por 2-0

Sport Extremadura/Víctor Pagador

Tras sumar un valioso punto durante la pasada semana en su visita a Las Rozas, el Sport Extremadura regresó a la senda de la victoria. El equipo que dirige Juan Carlos Antúnez logró imponerse en su feudo al Futbolellas por 2-0 y se mantiene en lo más alto de la tabla.

La pacenses iban a finiquitar el encuentro en la primera mitad. Mariana iba a sumar su octava diana en lo que va de campaña en el minuto 20 de partido para poner a su equipo por delante en el encuentro.

Escasos dos minutos después y sin tiempo para la reacción visitante, Angie Taborda iba a estrenarse como goleadora en lo que va de temporada haciendo el segundo tanto de las extremeñas y el definitivo en el partido.

No se movería más el marcador en lo que restaría de encuentro y el Sport lograría su octava victoria liguera. El conjunto pacense no conoce la derrota y solo se ha dejado puntos en los empates ante los dos conjuntos roceños.

Tras una semana más de competición, el cuadro de Juan Carlos Antúnez continúa liderando la clasificación y ya saca tres puntos al Olympia Las Rozas, segundo clasificado, después de que Las Rozas CF no pudiera pasar del empate a cero en su visita a Cádiz.

La próxima semana, las pacenses afrontarán un parón liguero. Cuando se retome la competición, el Sport tendrá que desplazarse hasta Córdoba para enfrentarse a La Rambla en un encuentro que tendrá lugar el próximo domingo 26 de noviembre.