Tercer puesto para Rubén Tanco en la Ruta del Corcho

El ciclista pacense consiguió la medalla de bronce en San Vicente de Alcántara tras participar en la decimotercera edición de la prueba BTT

Foto cedida

Tras su gran actuación en la capital, Rubén Tanco regresó a la región y volvió a tocar metal. El ciclista pacense estuvo presente en la decimotercera edición de la ruta BTT Ciudad del Corcho en la que finalizó en tercera posición.

El pasado domingo, cerca de 300 participantes se dieron cita en el municipio pacense de San Vicente de Alcántara para disputar la prueba. Con 56 kilómetros de recorrido y unos 1.200 metros de desnivel positivo, los corredores afrontarían una intensa jornada de BTT.

Tras completar la prueba, Rubén Tanco logró subirse al tercer cajón del podio al concluir en tercera posición. El pacense cruzó la meta con un tiempo de 00:26:03. Miguel García y Miguel Ángel Gómez fueron los tres ciclistas que completaron el podio.

«Disfrutando un año más de la Ruta del Corcho en San Vicente de Alcántara», expresaba Tanco en su perfil de Instagram acompañado de una foto de su participación en la prueba. El ciclista confesó haber pasado un «día increíble» sobre un terreno en gran estado y «con algún que otro calentón».