El Baloncesto Badajoz se impone al BCB en el derbi pacense de Primera Nacional

El conjunto celeste se llevó el enfrentamiento local por 90-65 tras una segunda parte con un alto ritmo anotador

Vitaly La Mar BCBadajoz

El Baloncesto Badajoz continúa intratable en este arranque liguero. El equipo que dirige Jesús Núñez sumó su segunda victoria consecutiva tras vencer con contundencia al Vitaly La Mar BCBadajoz por 90-65 en el primer derbi pacense para los celestes.

El mal arranque a nivel ofensivo del BCB, sumado a la Ferrera defensa ejercido por el Baloncesto Badajoz, propiciaron que el partido comenzara a inclinarse del lado celeste desde los primeros compases.

A nivel ofensivo, un gran dominio de la pintura por parte de los locales provocó que la igualdad de la primera mitad se rompiera con un parcial de 13-0 cuando faltaban cinco minutos para llegar al descanso del partido.

Ya en la segunda mitad, el BB Badajoz se desató a nivel ofensivo y consiguió distanciarse lo suficiente como para que el BCB no tuviera opciones de pelear por el encuentro, dejando el marcador final en un contundente 90-65.

Adrián Parra, del Baloncesto Badajoz, fue el jugador más destacado del choque después de concluir con 34 de valoración.

CBA Maristas y Maristas CBA completan la jornada para los equipos pacenses de Primera Nacional disputando el segundo derbi pacense de la jornada este miércoles en el pabellón Hermanos Maristas.

La próxima jornada, Baloncesto Badajoz afronta un nuevo enfrentamiento local ante el CBA Maristas mientras que el Maristas CBA recibirá en casa al CB Plasencia. El Vitaly La Mar BCB por su parte afrontará la jornada de descanso.