El CBA sufre su tercera derrota consecutiva

El conjunto pacense cayó derrotado en San Fernando por 81-61 y acumula tres jornadas consecutivas sin conocer la victoria

City Of Badajoz Academy

Mala racha la que atraviesa el City Of Badajoz Academy. El conjunto pacense cayó derrotado en su visita a la localidad gaditana de San Fernando por 81-61 y acumula tres jornadas consecutivas sin conocer la victoria.

Los pupilos de Antonio Tienza se vieron superados por un Growup San Fernando que inició el choque con un parcial de 7-0 a su favor. Conseguiría superar la desventaja el CBA antes del final del primer cuarto, pero un último arreón de los locales mandó el partido al segundo periodo con una desventaja de cuatro puntos.

El conjunto isleño se empleó en defensa y desplegó un juego ofensivo que le permitió mejorar sus porcentajes de acierto, hechos que le permitieron marcharse a vestuarios con una ventaja de 12 puntos.

El CBA mejoró ofensivamente y consiguió encontrar el aro rival con más facilidad, pero no pudo parar el potencial ofensivo del Growup, que acabó anotando 21 puntos en el tercer periodo que evitaron que los pacenses se acercaran en el marcador.

No consiguieron mantener el mismo nivel ofensivo los hombres de Antonio Tienza a pesar de que no realizaron un mal último cuarto. A pesar de ello, el cuadro andaluz continuó anotando y acabó cerrando el partido con el 81-61 final.

Kedar Wright fue el jugador más destacado de los pacenses, anotando 18 puntos, atrapando 4 rebotes y repartiendo 4 asistencias.

La próxima semana, los pacenses tratarán de revertir la situación recibiendo en casa al Eiffage Ciudad de Dos Hermanas, que se sitúa en mitad de la clasificación con dos victorias y dos derrotas.