El Fútbol Playa y el Valdebótoa consiguen la victoria mientras que el Santa Isabel pierde por la mínima

Triunfo del Fútbol Playa por 3-1 a La Roca, golpe de autoridad del Valdebótoa en su visita al Alconchel y derrota del Santa Isabel frente al Olivenza

Fútbol Playa Badajoz/Saray Salgado

Luces y sombras en lo que a resultados se refiere para los equipos pacenses de la Segunda División Extremeña. El Fútbol Playa Badajoz fue capaz de doblegar a La Roca, el Valdebótoa ganó por 0-3 en casa del Alconchel y el Santa Isabel perdió 0-1 frente a uno de los equipos fuertes de la categoría, el Olivenza UD.

El Fútbol Playa continúa de dulce y sumó una nueva victoria en casa para acechar el liderato de la competición. El partido estuvo muy disputado en el primer tiempo y con el resultado inicial se llegaría al descanso. Igualdad sobre el marcador en los primeros 45 minutos.

Con la reanudación el partido se abrió y el equipo de John Angarita, consiguió anotar el primero del encuentro. En el minuto 58, Orozco mandó el balón a la red y 20 minutos más tarde, en el 78′, anotaría el segundo en su cuenta particular. Coriano redujo la distancia en el 85′ y Ferrer anotó el definitivo 3-1 en el 88’ para los locales.

Partido muy trabajado del Valdebótoa en Alconchel. Pasado el primer cuarto de hora del partido, en el 22′, Pablo anotó el primero de la mañana para el conjunto pedáneo. Al borde del descanso, Ale Ardila remataba una buena jugada de Javi para doblar la ventaja visitante en el minuto 43.

Con una ventaja de dos goles, el Valdebótoa siguió apretando a su rival. Llegando a la hora de juego, Mario anotó el tercer y último gol del partido a la media vuelta. El partido terminó con el equipo local intentando acercarse en el marcador y el visitante protegiendo su ventaja.

La otra cara de la moneda le tocó al Santa Isabel este domingo en Olivenza. Un gol en el descuento del equipo local arrebató un punto que sabía a gloria en el campo de uno de los equipos más fuertes de la categoría. Por el momento, el conjunto de la barriada de San Fernando no conoce la victoria esta temporada.

Con este resultado, el Fútbol Playa Badajoz empata con el Badajoz B en la clasificación, teniendo ambos 10 puntos y un partido menos. El Valdebótoa escala a la séptima plaza después de su victoria, y el Santa Isabel sigue ubicado en la décima plaza.

En la jornada 7, el Badajoz B recibirá al Olivenza UD en el que se prevé como uno de los partidos más atractivos del grupo. Por su parte, el Fútbol Playa visitará La Albuera, el Valdebótoa recibirá al Villar del Rey y el Santa Isabel hará de anfitrión en su partido contra la Peña El Valle.