El GV Energía Albroksa continúa intratable

El conjunto pacense sumó una nueva victoria tras vencer en el Hernán Cortés al Navalmoral, vigente campeón del grupo 23

GV Energía Albroksa

El GV Energía Albroksa no levanta el pie del acelerador y suma su quinta victoria consecutiva en cinco jornadas. En esta ocasión, el conjunto pacense se impuso ante uno de los grandes conjuntos del grupo 23, el Navalmoral, que consiguió proclamarse campeón de liga la pasada campaña. El GV ganó 5-4 y confirma su liderato.

Tras un cuarto de hora de tanteo entre ambas escuadras, Javi Mono rompía la igualada inicial tras una jugada individual que conseguía mandar al fondo de las mallas. Golpearía nuevamente el conjunto pacense pocos minutos después con un gran gol de Borja Bermúdez, que embocaba un gran pase elevado de Antonio.

Los hombres de Juli Cruz se marcharon al descanso con ventaja en el electrónico. Ya en el segundo tiempo, el Navalmoral reaccionó y estuvo cerca de recortar distancias pero una jugada de estrategia de los pacenses ponía el 3-0 en el marcador.

El Navalmoral pondría el 3-1 antes de llegar a la media hora de juego y solo seis minutos después haría el 3-2. Ventura y Yeray iban a poner distancia de por medio nuevamente haciendo el cuarto y el quinto gol del partido cuando este estaba a punto de concluir.

Aunque todo parecía sentenciado, en cuadro moralo se resistió a ceder tan fácilmente y en poco más de un minuto anotaría su tercer y cuarto gol para cerrar el partido en el 5-4 final.

Tras esta victoria, el GV Energía suma su quinta victoria consecutiva y se consolida en la primera plaza de la tabla, a tres puntos del Torrecillas. La próxima semana el conjunto pacense se medirá la próxima semana a Los Santitos a domicilio.