Segunda victoria consecutiva para el GV Energía Albroksa tras remontar en Arroyo

El equipo pacense, que llegó a ir perdiendo 4-2 a falta de cinco minutos para concluir el partido, logró dar la vuelta al resultado y vencer 4-5

GV Energía Albroksa

El GV Energía Albroksa tiró de garra y de orgullo para sumar su última victoria. El equipo que entrena Juli Cruz consiguió remontar en el Municipal de Arroyo de la Luz tras imponerse al conjunto local por 4-5 tras llegar a ir perdiendo 4-2 cuando solo quedaban cinco minutos para la conclusión del choque.

Aunque iba a comenzar adelantándose el cuadro pacense. Yeray conseguía poner por delante al GV en el minuto diez de partido. No tardaría en reaccionar el Arroyo, que lograría darle la vuelta al partido antes del descanso con dos tantos.

No empezaría muy bien la segunda parte para los pacenses. En el minuto 24, el colegiado decretaba una pena máxima a favor del cuadro local que convertía el tercer tanto en su cuenta particular.

Nuevamente Yeray iba a recortar distancias haciendo el 3-2 en el minuto 32, pero en el 35 el Arroyo volvía a poner los dos goles de ventaja en el luminoso. A partir de ese momento, el GV reaccionó y logró darle la vuelta al partido en escasos cinco minutos.

El luminoso marcaba el minuto 36 cuando Borja Bermúdez hacía el tercer tanto de su equipo y recortaba distancias. Solo un minuto después, Yeray firmaba su triplete empatando el choque a cuatro. La locura se desató cuando, en el minuto 39, Francisco López hacia el 4-5 y culminaba la remontada para los de Juli Cruz.

Tras unos cinco últimos frenéticos, el GV Energía lograba darle la vuelta a un encuentro que tuvo perdido en muchos momentos. Los pacenses suman de esta forma la segunda victoria consecutiva que confirma su gran arranque liguero.