El Sport confirma su gran arranque sumando la tercera victoria consecutiva

El conjunto pacense logró remontar el tanto inicial del Granada B y acabó dándole la vuelta al choque para acabar venciendo por 2-1

Sport Extremadura/Víctor Pagador

Nueva victoria de peso la cosechada por el Sport Extremadura este domingo. El equipo que dirige Juan Carlos Antúnez sumó su tercera victoria consecutiva tras remontar al Granda B en las IMD El Vivero.

El cuadro nazarí comenzó adelantándose en los primeros compases del encuentro gracias a un gol de Paula Roldán. Antes de llegar al descanso, Mariana lograba igualar el partido tras aprovecharse de un rechace. La mexicana suma su tercera diana en tres partidos disputados.

El partido se marchó al descanso empatado y con las espadas en todo lo alto. El conjunto pacense salió de vestuarios con la intención de aumentar su intensidad para poder acercarse de forma más seguida al área rival y lograr la victoria.

Antes de llegar a la hora de juego, Antúnez dio entrada a Alicia Jaén, que a la postre sería decisiva en el devenir del choque. La futbolista del Sport lograba romper la igualada en el minuto 73 tras aprovecharse de un error en la zaga granadina. Jaén hacía el tanto decisivo en favor de las extremeñas.

El Granada B no lograría empatar el partido y, tras el pitido final del árbitro, el Sport sumaría una nueva victoria que le hace sumar su tercer partido ganado de forma consecutiva. Las futbolistas que dirige Juan Carlos Antúnez se sitúan en la parte más alta de la tabla, empatadas a puntos con Futbolellas y Samper.