Una de cal y otra de arena para Sport y Santa Teresa

Mientras que el equipo de Juan Carlos Antúnez venció y mantiene su racha ganadora, las rojiblancas cayeron por la mínima ante el Olímpico de Madrid

Fin de semana claroscuro para las chicas pacenses de Primera Nacional Femenina. El Sport Extremadura continúa su idilio con el gol y ganó por 0-3 al Dinamo Guadalajara mientras que el Santa Teresa B cayó en un emocionante partido en casa ante el Olímpico de Madrid por 3-4.

Otro cómodo partido para las chicas de Juan Carlos Antúnez, que suman así quinta victoria consecutiva. Desde el comienzo del choque fueron superiores a su rival, lo que les sirvió para romper el resultado inicial en el segundo minuto de partido gracias a un gol de Mariana Díaz.

Tras el gol no quitaron el pie del acelerador y las pacenses pusieron el segundo en el luminoso después de un gol de su capitana Marga. Así quedaría el marcador en la primera mitad después de que el Sport tuviera el encuentro encarrilado.

Tras la vuelta de vestuarios, mismo guion. El paso de los minutos beneficiaba al cuadro pacense, que dominó el control de juego a su antojo. Nuevamente Marga sería la encargada de hacer el tercer tanto desde el punto de penalti para certificar los tres puntos.

No corrió la misma suerte el Santa Teresa. El filial rojiblanco cayó en el Viejo Vivero en un partido que se les puso cuesta arriba en los primeros minutos. El Olímpico de Madrid tomaba ventaja en el minuto cuatro gracias a un tanto de Martínez.

Pero se pondrían las cosas cuando en el minuto 25 María López doblaba la ventaja para el equipo madrileño anotando el 0-2. El encuentro se marcharía así al descanso, pero el Santa no había dicho su última palabra.

La segunda mitad fue completamente opuesta a lo visto en la primera. El cuadro rojiblanco salió dispuesto a empatar el partido y lo logró gracias a un doblete de Marta Hernández pasada la hora de partido.

La alegría del empate no duró mucho a las de José Durán, que vieron como nuevamente López en dos ocasiones volvía a poner distancia de por medio. Recortaría distancias Sheila Cerrato en la recta final del encuentro pero no sería suficiente para sumar algún punto.

En el plano clasificatorio, el Sport continúa su persecución a Madrid Cff C y a Atlético de Madrid C para poder optar a la única plaza que da acceso a Segunda Federación. El Santa Teresa por su parte, se mantiene en la novena posición de la tabla con la permanencia virtualmente obtenida.

La próxima semana, las rojiblancas visitarán el Valle de las Cañas para enfrentar al Pozuelo de Alarcón, mientras que el Sport recibe en el Viejo Vivero al Daimiel Fútbol Femenino.