El Don Bosco se proclama campeón del I Torneo Internacional Semana Santa

El club colegial logró vencer en la final de la competición al Cádiz por 3-2 y proclamarse campeón de la primera edición de la retomada competición

Ayuntamiento de Badajoz

El Don Bosco sigue demostrando que cuando las cosas se hacen bien desde la base los resultados son evidentes. El club colegial se impuso en la primera edición del Torneo Internacional Semana Santa tras vencer al Cádiz en la final por 3-2 y al Atlético de Madrid en la semifinal.

La primera edición del retomado y modificado torneo reunió a los conjuntos infantiles de Don Bosco, Cádiz, Atlético de Madrid y Vitoria Setúbal. La primera semifinal enfrentó a portugueses y gaditanos, con resultado final para el cuadro cadista.

En la segunda semifinal, el Don Bosco se enfrentó al Atlético de Madrid. El cuadro colegial logró imponerse a su rival tras cuajar un gran partido y accedió de esta forma a la final en la que se enfrentaría al Cádiz.

Previamente, en el encuentro por el tercer y cuarto puesto, el Vitoria Setúbal se impuso con contundencia ante el Atlético de Madrid y consiguió golear a los colchoneros por 5-0, logrando de esta forma el tercer puesto del torneo.

Ya en la final, el cuadro azulino consiguió llevarse el trofeo tras ganar al Cádiz por 3-2. Comenzaron ganando los locales pero antes del descanso igualó el cuadro cadista. Ya en la segunda mitad, el Don Bosco volvió a adelantarse pocos minutos después de regresar de vestuarios.

El Cádiz lograría la igualada nuevamente pero el conjunto pacense haría el 3-2 definitivo a la salida de un córner pocos minutos después con el que se cerraría el partido. De esta forma, el conjunto pacense logró imponerse a dos de las mejores canteras de España y levantar el trofeo de campeones del Torneo Internacional de Semana Santa