Mariana brilla para el Sport mientras que el Santa Teresa cae en Las Rozas

La mexicana anotó un doblete que sirvió para que su equipo sumara una nueva victoria en contraposición del Santa Teresa, que perdió ante el Olympia

El domingo trajo suertes dispares para Sport Extremadura y Santa Teresa B. Mientras que las de Juan Carlos Antúnez lograron vencer al Olímpico de Madrid por 2-1, el Santa Teresa cayó derrotado por 6-3 en su duelo ante Olympia Las Rozas.

Un doblete de la mexicana Mariana Díaz sirvió para que el Sport sumara su sexta victoria consecutiva. Con un zapatazo desde 30 metros al filo del descanso, Díaz iba a adelantar a las pacenses.

El Olímpico iba a igualar la contienda en el minuto 70 convirtiendo una falta en la frontal del área pero un nuevo tanto de Mariana en el 80 rompería la igualada proporcionando tres nuevos puntos para el Sport.

La nota negativa de la jornada la supuso el Santa Teresa. Las chicas de José Durán protagonizarían el partido de la semana. El encuentro comenzó con dos goles tempraneros del Olympia antes del minuto 7.

Las pacenses no perderían la fe y consiguieron empatar el partido a tres al comenzar la segunda parte. En este momento apareció Andrea García para el Olympia, anotando un hat-trick que cerró el partido en 6-3.

En lo que a clasificación se refiere, el Santa Teresa se mantiene en la séptima plaza con 31 puntos mientras que el Sport escala hasta el tercer puesto de la tabla con 42, a solo cuatro del Olympia Las Rozas que ocupa el segundo lugar.

La semana que viene, el Santa Teresa viajará a Plasencia para enfrentarse al San Miguel, colista del grupo, en el Municipal Daniel García Mauricio. Por su parte, el Sport visitará la capital para medirse al  Pozuelo de Alarcón.