El GV suma una nueva victoria mientras que el Flecha cae ante el líder

El conjunto de Juli Cruz venció 1-6 al Cedillo a domicilio y el cuadro flechista cayó derrotado en casa ante el Navalmoral por 2-7

GV Energía

Las dos jornadas de pleno pacense en Tercera Nacional llegan a su final. El GV Energía cosechó su cuarta victoria consecutiva después de vencer 1-6 en el pabellón del Cedillo pero el Flecha Negra no pudo imitar a su paisano y cayó en casa 2-7 ante el Navalmoral.

El conjunto de David Serrano volvió a caer derrotado después de haber acumulado dos encuentros consecutivos con victoria. El líder del grupo 23 visitaba el Hernán Cortés y, a pesar de que los pacenses se adelantaron pronto gracias a un tanto de Toni Rivera, el Navalmoral empató pronto.

El grueso de los tantos llegaría en la primera mitad. El conjunto moralo se puso 1-3 en el minuto siete, pero Abraham iba a recortar distancias en el 10. Los visitantes anotarían dos tantos más antes del descanso, dejando el marcador en 2-5 para la segunda parte.

El marcador se movió mucho menos en la segunda mitad. El Navalmoral anotaría los dos goles restantes en el tramo final del partido, dejando el resultado final en un 2-7 que deja al Flecha en la novena posición de la tabla.

Mejor suerte corrió el GV en Cedillo, aunque el devenir del partido fue opuesto al del Flecha. Los de Juli Cruz se marcharon al descanso empatados a cero y comenzaron perdiendo después de que Ricardo Rodríguez adelantara al equipo local en el minuto 23.

A partir de ese momento, llegó el vendaval del GV. En el 28 empataba Nico Flores y en el 32 Bebo ponía el 1-2. Acto seguido, Martín y Juani hacían el tercer y el cuarto gol respectivamente. En los últimos minutos del partido, Bebo firmaba su doblete y Antonio Rodríguez culminaba la goleada.

El fin de semana fue redondo para el GV. Su juvenil División de Honor regresó a la senda de la victoria tras golear 9-2 al Toledo. Un tanto de José Manuel, dos de Enrique, cuatro de Juan José, uno de José Carlos y otro de Martín culminaron la goleada.

El femenino no quiso ser menos y también cumplió con una victoria. Las chicas de Nico Flores lograron vencer en casa del Sporting Club Garrovilla. Las pacenses fueron en todo momento por delante en el marcador y, a pesar de que las visitantes igualaron en dos ocasiones, el GV logró llevarse el encuentro. Dos tantos de Vania, dos de Coral y uno de Mercedes completaron la goleada.

Este fin de semana, el senior masculino del GV recibe en casa al Valdetorres, el senior femenino se enfrentará al Almendral y el juvenil visita al FS Talavera. El Flecha Negra por su parte, visitará el pabellón del Fontanería Fenisa Deleitosa.