Pincho y Diestro debutan con victoria en el Padel Máster de Buenos Aires

La pareja pacense arrancó el torneo disputado en la capital argentina venciendo a Nicolás Zurita y Teo Gamondi por 6-2 / 6-0.

Los pacenses Antonio ‘Pincho’ Fernández y José García Diestro disputaron este martes la ronda de dieciseisavos de final del Pádel Máster de Buenos Aires. Midieron fuerzas contra Nicolás Zurita y Teo Gamondi, a los que ganaron por 6-2 / 6-0.

El próximo jueves 17 de noviembre, la pareja de Badajoz disputará la ronda de octavos frente al número 6 del mundo y último campeón del torneo, Martín Di Nenno, y a su recién estrenada pareja, ‘Coki’ Nieto.

En su último torneo, el Pádel Open de Malmö, Pincho y Diestro superaron la ronda de dieciseisavos pero cayeron en octavos ante los que serían los campeones del mismo, Juan Lebrón y Alejandro Galán.

Los pacenses han disputado los octavos de final en ocho ocasiones, sin tener en cuenta la del próximo jueves, y solo en dos ocasiones han logrado alcanzar los cuartos.