Un Gévora ‘mortal’ empata ante el Valverdeño en un duelo de altura

El conjunto verdinegro empata 1-1 con gol de Álvaro Pacheco en casa del segundo clasificado y cede los primeros puntos de la temporada tras cinco victorias consecutivas

El Gévora ha cedido en la sexta jornada liguera de Primera Extremeña los primeros dos puntos de la temporada, tras acumular cinco victorias consecutivas en las cinco primeras jornadas ligueras.

El duelo enfrentaba a los dos primeros equipos de la tabla como Gévora y Valverdeño en un duelo ‘de altura’ que probaba a dos de los mejores conjuntos de la competición.

La igualdad fue la tónica del encuentro desde los primeros compases y se llegó al descanso con el resultado inicial. Ya en la segunda parte Álvaro Pacheco inauguraba el electrónico en el 49′ tras un pase de Joaqui Flores, poniendo el 1-0 en el marcador.

Cinco minutos después el local Rober Perera igualaba el partido para poner el empate a uno, resultado con el que finalizó con reparto de puntos entre los dos equipos. Con este resultado el Gévora sigue líder con 16 puntos, cuatro más que el Valverdeño.

Por su parte, el filial del Badajoz disputó el partido de esta jornada ante el Lobón y los blanquinegros sumaron un nuevo empate en la temporada, y ya van cuatro, situados en la décima posición de la tabla con 4 puntos.