Primera victoria del Mideba ante el colista

Se impone por 69-63 a Abeconsa Ferrol y logra la primera victoria de la temporada con una magnífica actuación de John Hernández con 31 puntos, 13 rebotes y 9 asistencias

MIDEBA EXTREMADURA

El duelo entre colistas de la División de Honor acabó con la victoria en La Granadilla del Mideba Extremadura, por 69-63 ante Abeconsa Basketmi Ferrol, la primera de la temporada en la quinta jornada de la competición.

Durante el partido se vio un duelo disputado entre ambos equipos en el que los gallegos se adelantaron en los primeros instantes, llegando incluso al descanso con ventaja de siete puntos en el electrónico.

En el tercer cuarto empezó la remontada de los de Jorge Borba y, a pesar de contar con tan solo siete jugadores, finalmente lo logró imponiéndose por 18-12 y 20-13 en los dos últimos parciales para conseguir la victoria, la primera en la que va de campaña.

John Hernández, que disputó los 40 minutos del partido, volvió a liderar al equipo con 31 puntos, 13 rebotes y 9 asistencias en un gran partido en sus estadísticas individuales.