El Meeting Ciudad de Badajoz se queda en casa

El Club Natación Badajoz se impone en el campeonato disputado en La Granadilla y Miguel López Cordero logra el récord regional de los 50m mariposa

CLUB NATACION BADAJOZ

El Club Natación Badajoz se impuso el pasado fin de semana en el XL Meeting Ciudad de Badajoz, imponiéndose como anfitrión en el campeonato.

Un total de 17 clubes se dieron cita en la Piscina Municipal de La Granadilla para disputar las diferentes pruebas, en las que el conjunto pacense logró acabar en primera posición en el podio seguido por Ba-Leiria y Club Natación Mérida.

Además, destacó la figura de Miguel López Cordero, del CN Badajoz, que logró el récord regional en los 50m mariposa con un tiempo de 25.97.