El GV Energía acaba el año en quinta posición

Tras un arranque liguero de menos a más, los pacenses de Tercera División afrontan el último partido de la primera vuelta a cinco puntos del líder

El GV Energía ha cerrado el año en la quinta posición en la tabla con 23 puntos, tras un inicio de competición de menos a más que ha acabado con seis encuentros consecutivos puntuando.

A falta de un partido para finalizar la primera vuelta del campeonato, los pacenses son quintos a cinco puntos del primer clasificado, Bambatam Rena, que tan solo suma una derrota en los 13 partidos disputados.

En el último partido se impuso por 3-5 a Almendralejo, retomando la senda de la victoria tras el empate en casa ante Casar de Cáceres. Tras el periodo navideño el equipo se enfrentará a AD Granja Futsal para poner fin a la primera vuelta.