El Getafe golea al Flecha (5-0)

Dura derrota del conjunto pacense en Getafe, que a la media hora de juego ya perdía por tres goles de diferencia

CP Flecha Negra

Abultada derrota del Flecha Negra este fin de semana en la 16ª jornada liguera en División de Honor, un partido con el que ha despedido el año 2021.

Los de José Luis Concepción cayeron por 5-0 en su visita al Getafe, undécimo clasificado y vulnerable como local al sumar antes del choque tres derrotas, dos empate y dos victorias en lo que iba de temporada.

Antes de la media hora de juego los pacenses ya perdían por 3-0, y los siguientes tantos llegaron nada más comenzar la segunda parte y en los últimos minutos, finalizando 5-0 con la undécimo derrota del equipo, que se sitúa en la 17ª posición con siete puntos.